要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
123456跳转
[正在进行活动]

【2013年度评选】播种网爱心人物大投票开启!给过去一年那些曾帮助过你,让你感激的她投上支持的一票!

3090957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为感谢 2012年播种网上那些热心为妈妈们服务的网友;为把这种乐于助人的精神传递给更多的姐妹!2013新年伊始,播种网对所有认证的爱心妈妈和为论坛服务的热心姐妹表示衷心的感谢。em71并整理了24位爱心人物名单,以表对她们过去一年付出的感谢。

本次爱心人物筛选的标准包含三方面:以回复悬赏贴数量、被采纳为最佳答案数量,并对论坛有特殊贡献(诸如以为组织在线问答、汇总论坛经验贴)

如果你曾接受过这些爱心人物的帮助,认可她为播种论坛付出的努力,那就为她投上支持票吧!并说出你对她的感谢!

点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:11
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:36
我投了5个。常常妈妈谢谢你过去一年在播种网的回答。虽然你没回到过我的贴,但我经常看到你在论坛里冒泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:37
我混的是中医备孕版块,经常看到天知恒在里面。而且最值得说的是天知恒回复的帖子非常详细em32
谢谢其他的爱心妈妈哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:54
还要输入验证的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:02
投完啦!谢谢爱心妈妈们的付出,以后我多发点悬赏贴em32
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-16 11:04
我也投了,非常感谢这些爱心妈妈们的努力付出,撒花支持em11em11
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:06
我投了陈喜童,因为她和宝宝都好漂亮em14
<br/>还有CC,很有才啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:10
真心要感谢爱心妈妈们,谢谢你们的无私,谢谢你们的回复!em11em11em11
<br/>我投给张小狗妈、丫宝妈、元芳妈,感谢你们~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:55
我投给了常常妈妈和莫莫de摆渡em67
<br/>谢谢你们,新一年里更加热心帮助大家
点击查看全文